+
線上捐款

南迴實況

❤️2024捐款滿額贈,輕量旅行摺疊收納包❤️

Jun 20, 2024

     

健康是最珍貴的財富,而醫療則是守護這份財富的堅實後盾。

即日(2024/6/21)起,在南迴基金會官網捐款頁面、全家便利商店APP、台灣大哥大5180即時捐,或於LINE APP linepay愛心捐款、街口支付APP、統一超商OPENPOINT APP (6/24新增) 選擇捐款滿額贈專案捐款即可索取旅行摺疊收納包, 單筆捐款滿1,200元,金額單筆不累計,隨機提供恕不挑色


捐款成功後,將於兩週內寄出回饋禮,數量有限,送完為止!

在快節奏的現代生活中,健康意識與醫療資源的重要性日益彰顯,為您精心設計的回饋禮,願能陪您輕鬆踏上健身、旅遊的旅程。
讓南迴基金會陪您一起走向健康之路🌟

↣↣↣↣↣
南迴地區的美景和文化特色令人流連忘返,這片土地蘊藏著豐富的自然景觀,從多山的地形到清澈的溪流,每一處都充滿著動人的美麗。而超過人口半數的原住民族,不少部落裡保存著獨特的傳統文化。
這次的回饋禮共有三款南迴色系,希望能夠將這份美好帶給大家,在日常生活中也能感受到南迴的魅力:
1.  清溪綠-南迴地區地形多山、少平原與沙灘,居民多沿溪流作生活場域。
2. 九芎粉-九芎為達仁鄉南興部落的古名。
3. 紫斑蝶-紫斑蝶為大武山區原生物種。

隨機提供恕不挑色
兩側附網袋可放水壺等隨手小物
防潑水牛津布
立體剪裁
大容量32L相當於20吋行李箱
重量不到300g放置行李箱上輕鬆拉著走


上一則 返回列表 下一則